Cucina ottime ricette velocemente con gli strumenti giusti. Acquistali ora su

domenica 21 settembre 2014

insalata fredda fitness

ingredienti:

300 gr. orzo perlato
150 gr. ceci lessati in scatola
150 gr. lenticchie lessate in scatola
1/4 di cipolla rossa di tropea
1 costa di sedano
100 gr. olive verdi farcite
olio extravergine di oliva q.b.
80 gr. di fagiolini verdi
150 gr.tonno sott'olio
4 pomodorini ciliegia
aceto di mele q.b.
2 uova
sale
pepe

preparazione:

In casseruola chef da 3.8 l. lessate l'orzo per circa 30 minuti in 2 l. di acqua bollente leggermente salata. Sgocciolatelo con colino doppio, passatelo sotto acqua fredda corrente e fatelo asciugare steso su foglio di silicone. Spuntate i fagiolini, lavateli, tagliateli a pezzetti e fateli cuocere al vapore in micro gourmet per 15 minuti, negli ultimi 9 minuti di cottura, inserire 2 crystalwave da 80 ml (senza sigillo) con le uova sgusciate e terminate la cottura. Lasciate raffreddare e tenete da parte.
Spelate la cipolla e tagliatela a pezzi, lavate e asciugate il sedano e privatelo delle foglie e delle parti filamentose con pelaverdure universale. Con manolo apriscatole aprite le scatole di ceci, tonno e lenticchie, sgocciolateli con colino doppio, uniteli all'orzo in ciotola decorata da 3.5 l. con il trito aromatico, le olive, i pomodorini e i fagiolini. Condite con un filo di olio e poco aceto, regolate di sale e pepe e mescolate, quindi unite le uova sode, sigillate e fate riposare per circa mezz'ora in frigorifero.






per qualsiasi informazioni contattami su luigina.deborah@gmail.com



Nessun commento:

Posta un commento