Ingredienti:
800 g di polpa per roast beef
1 cucchiaio di pepe nero
1 cucchiaio di sale grosso
1 cucchiaio di rosmarino
Per il contorno
1 mazzetto di asparagi
1 cucchiaio di pepe nero
1 cucchiaio di sale grosso
1 cucchiaio di rosmarino
Per il contorno
1 mazzetto di asparagi
preparazione:
Portate a bollore 3 l di acqua in Casseruola Chef da 5,7 l.
Insaporite la carne con il pepe e il sale macinati con MacinaSpezie Allegra e il rosmarino tritato con Coltello Universale Arrosti e sistematela in UltraPro Ovale da 2 l. Coprite e fate cuocere per 8’-10’ a 750 W quindi togliete dal microonde e lasciate riposare per 15’ prima di servire. Lavate e mondate gli asparagi con Coltello Universale Verdure e Pelaverdure Universale.
Insaporite la carne con il pepe e il sale macinati con MacinaSpezie Allegra e il rosmarino tritato con Coltello Universale Arrosti e sistematela in UltraPro Ovale da 2 l. Coprite e fate cuocere per 8’-10’ a 750 W quindi togliete dal microonde e lasciate riposare per 15’ prima di servire. Lavate e mondate gli asparagi con Coltello Universale Verdure e Pelaverdure Universale.
Quando l’acqua bolle, salatela e sbollentate gli asparagi per 5’ (dalla ripresa del bollore).
Trasferiteli in Legumiera da 4 l insieme all’acqua, coprite e fate cuocere per 15’, quindi scolate.
Trasferiteli in Legumiera da 4 l insieme all’acqua, coprite e fate cuocere per 15’, quindi scolate.
Appoggiate la carne sopra Super Tagliere e affettatela finemente con l’aiuto di Forchettone Universale e Coltello Universale per Filettare.Servite direttamente a tavola con il contorno di asparagi, utilizzando il coperchio di Legumiera da 4 l come vassoio.
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