Cucina ottime ricette velocemente con gli strumenti giusti. Acquistali ora su

sabato 18 ottobre 2014

roast beef al microonde e asparagi in stile Tupperware

Ingredienti:
800 g di polpa per roast beef
1 cucchiaio di pepe nero
1 cucchiaio di sale grosso
1 cucchiaio di rosmarino 
Per il contorno
1 mazzetto di asparagi
preparazione:
Portate a bollore 3 l di acqua in Casseruola Chef da 5,7 l.
Insaporite la carne con il pepe e il sale macinati con MacinaSpezie Allegra e il rosmarino tritato con Coltello Universale Arrosti e sistematela in UltraPro Ovale da 2 l. Coprite e fate cuocere per 8’-10’ a 750 W quindi togliete dal microonde e lasciate riposare per 15’ prima di servire. Lavate e mondate gli asparagi con Coltello Universale Verdure Pelaverdure Universale.
Quando l’acqua bolle, salatela e sbollentate gli asparagi per 5’ (dalla ripresa del bollore).
Trasferiteli in Legumiera da 4 l insieme all’acqua, coprite e fate cuocere per 15’, quindi scolate.
Appoggiate la carne sopra Super Tagliere e affettatela finemente con l’aiuto di Forchettone Universale Coltello Universale per Filettare.Servite direttamente a tavola con il contorno di asparagi, utilizzando il coperchio di Legumiera da 4 l come vassoio.



 per maggiori informazioni sfoglia il catalogo Tupperware e il volantino offerte e contattami su luigina.deborah@gmail.com

Nessun commento:

Posta un commento