Cucina ottime ricette velocemente con gli strumenti giusti. Acquistali ora su

martedì 14 ottobre 2014

arrosto di vitello agli aromi

Ingredienti
800 g di magatello di vitello 
rosmarino e salvia a piacere 
100 ml di panna
30 g di farina
30 g di burro 
sale q.b.  
preparazione:
In Gira e Volta insaporite la carne con le spezie. In Tegame Chef 28 cm scottate la carne da entrambi i lati a fuoco medio e poi fate cuocere nel forno preriscaldato per 45’ circa, riducendo il calore a 180°C, in UltraPro Ovale da 2 l con UltraPro Coperchio da 800 ml aggiungendo qualche rametto di rosmarino. A fine cottura, togliete dal forno e filtrate il sugo.
In Speedy Chef montate leggermente 100 ml di panna. Unitela al sugo con il burro mescolato con la farina  e fate addensare la salsa in Bricco Compatto da 1,6 l emulsionandola con Frusta Tecna. Appoggiate la carne su Super Tagliere e affettatela aiutandovi con Coltello Universale Arrosti. 
Servite con la salsa preparata in Bricco Compatto da 1,6 l





per maggiori informazioni sfoglia il catalogo Tupperware e il volantino offerte e contattami su luigina.deborah@gmail.com


Nessun commento:

Posta un commento