Cucina ottime ricette velocemente con gli strumenti giusti. Acquistali ora su

martedì 9 settembre 2014

smorgasbrod (svezia)

ingredienti:

18 fette di pancarrè
1 cucchiaino di senape
100 g maionese
50 g di gamberetti cotti e sgusciati
1 uovo sodo
100 g di salmone affumicato a fette
100 g di roastbeef a fette
2 filetti di aringa affumicata
1 cipollotto fresco
6 punte di asparagi lessate
burro
olive verdi farcite
pepe
cetriolini sott'aceto

preparazione:

tagliare dalle fette di pancarrè la crosticina, e spalmarle di burro ammorbidito, amalgamare assieme senape e maionese e spalmarlo sulle fette di pane.
Prendere l'uovo e tagliarlo a fettine e a strisce l'aringa, mettete su alcune  fettine di pane il salmone, i gamberetti e il pepe in grani e su altre il roastbeef e una punta di asparago, olive e fettine di uovo, e sulle ultime rimaste l'aringa il cipollotto e i cetriolini.
tre tipi di tartine molto particolari e gustose, come alternativa anche il pane nero svedese











Nessun commento:

Posta un commento