Ingredienti per 4 persone
• 1 cipolla rossa
• 1 costa di sedano
• 1 finocchio
• 1 peperone giallo
• 3 pomodori
• 150 g di spinaci novelli
• 10 ravanelli
• foglie di basilico q.b.
• 100 ml di olio extravergine di oliva
• 30 ml di aceto di vino
• olive snocciolate q.b.
• sale q.b.
• 1 costa di sedano
• 1 finocchio
• 1 peperone giallo
• 3 pomodori
• 150 g di spinaci novelli
• 10 ravanelli
• foglie di basilico q.b.
• 100 ml di olio extravergine di oliva
• 30 ml di aceto di vino
• olive snocciolate q.b.
• sale q.b.
preparazione:
Lavate e mondate le verdure con Coltello Universale Verdure quindi, con Mandolino affettate i finocchi, i peperoni e i pomodori a fettine sottili (2/lucchetto), portando Mandolino in posizione “sicura” fra una verdura e l’altra per ripulire il telaio.
Quindi affettate la cipolla rossa molto sottile (1/lucchetto) e tenete tutte le verdure da parte con i ravanelli tagliati a quartini con Speluchino Universale.In Moschettiere Chef tritate grossolanamente il sedano e versatelo in una ciotola. In Supercentrifuga lavate ed asciugate le foglie di spinaci novelli e versateli in Ciotola Allegra da 3,5 l.Lavate ed asciugate il basilico con Supercentrifuga. In Moschettiere Chef tritate grossolanamente alcune foglie e sostituite le lame con la frusta, versate l’olio e l’aceto tramite l’imbuto, emulsionate e tenete da parte. Distribuite le verdure sugli spinaci insieme alle olive, versate il condimento e servite.
Quindi affettate la cipolla rossa molto sottile (1/lucchetto) e tenete tutte le verdure da parte con i ravanelli tagliati a quartini con Speluchino Universale.In Moschettiere Chef tritate grossolanamente il sedano e versatelo in una ciotola. In Supercentrifuga lavate ed asciugate le foglie di spinaci novelli e versateli in Ciotola Allegra da 3,5 l.Lavate ed asciugate il basilico con Supercentrifuga. In Moschettiere Chef tritate grossolanamente alcune foglie e sostituite le lame con la frusta, versate l’olio e l’aceto tramite l’imbuto, emulsionate e tenete da parte. Distribuite le verdure sugli spinaci insieme alle olive, versate il condimento e servite.
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