Ingredienti:
500 g di petto di pollo
25 ml di miele (4 cucchiaini)
25 ml di senape
100 ml di olio extravergine di oliva
25 ml di vino bianco secco
15 ml di spezie a piacere (2 cucchiaini)
15 ml di paprica forte
sale e pepe q.b.
25 ml di miele (4 cucchiaini)
25 ml di senape
100 ml di olio extravergine di oliva
25 ml di vino bianco secco
15 ml di spezie a piacere (2 cucchiaini)
15 ml di paprica forte
sale e pepe q.b.
preparazione:
Misurate l’olio con la base di Mini Mixer, versatevi il resto degli ingredienti sigillate, agitate e la marinatura al miele e spezie sarà pronta. Con Coltello Universale per Filettare sfilettate il petto di pollo in quattro filetti eliminando l’osso centrale e insaporite in Gira e Volta con la marinatura. Servite il pollo con dell’insalata conservata in Ciotola Decorata da 2,4 l oppure tagliato a cubetti con Coltello Universale Cucina e accompagnato da fettine di finocchio tagliate con Speluchino Universale.
Nota: Per una marinatura perfetta, lasciate nella base senza griglia almeno per 1 ora, rigirandolo ogni 20 minuti. Inoltre Gira e Volta con Inserto Griglia vi permetterà di impanare perfettamente carne, pesce e verdure.
Nota: Per un taglio sempre preciso e accurato, potrete affilare Coltello Universale per Filettare con Arrotino Universale.
Nessun commento:
Posta un commento