Cucina ottime ricette velocemente con gli strumenti giusti. Acquistali ora su

giovedì 4 settembre 2014

Biscotti con gocce di cioccolato

ingredienti per 24 biscotti

120 g burro ammorbidito
120 g zucchero di canna
60 g zucchero
1 uovo sbattuto
1/2 cucchiaino vaniglia
180 g farina
1/2 cucchiaino di lievito per dolci
1/2 cucchiaino sale
120 g gocce di cioccolato fondente (o pezzi di cioccolato)

preparazione:

Preriscaldate il forno a 190 gradi, imburrate la teglia. Con lo sbattitore elettrico frullate il burro con gli zuccheri, aggiungete l'uovo e la vaniglia. Setacciate la farina con il lievito e il sale, aggiungete le gocce di cioccolato e mescolate per ottenere un impasto omegeneo. Fate cadere l'impasto a cucchiaiate sulla teglia (a 5 cm di distanza). Fate cuocere nel forno per 10-12 minuti, fino a quando i biscotti avranno un bel colore. Fateli raffreddare sulle teglie stesse per 5 minuti, poi toglieteli con una paletta e trasferiteli su una griglia per farli raffreddare. Dovrebbero risultare croccanti fuori e più morbidi dentro.





Nessun commento:

Posta un commento