Cucina ottime ricette velocemente con gli strumenti giusti. Acquistali ora su

lunedì 8 settembre 2014

frittelle di mele

ingredienti.

500 gr. di farina
1 uovo
zucchero a piacere
sale q.b.
1 bustina di lievito
1/4 di limone spremuto
1/2 dose di brandy
zucchero a velo
olio di semi o a scelta d'oliva

preparazione:

tagliare le mele circa 4/5 a cubetti piccoli, bagnarle con il limone, impastare tutti gli altri ingredienti ed unire le mele, con un cucchiaio mischiarle lentamente all'impasto, preparare in una padella molto olio bollente, l'impasto non deve essere duro, prenderlo su a dosi poco piu di mezzo cucchiaio e farlo cadere nell'olio, farlo friggere si formeranno delle palline quando prendono un bel colore dorato prenderle fuori e farle sgocciolare su una carta assorbente, quando sono fredde spolverizzarle con zucchero a velo


Nessun commento:

Posta un commento