Cucina ottime ricette velocemente con gli strumenti giusti. Acquistali ora su

mercoledì 3 settembre 2014

Un cocomero... gelato!

ingredienti:

gelato alla fragola
gelato al pistacchio
gelato fiordilatte
gocce di cioccolato fondente
inoltre serve la carta stagnola, una spatola e una ciotola adatta ad essere congelata


preparazione:

Prima di tutto, foderate una ciotola di vetro o di silicone con la carta stagnola. Fate attenzione che la ciotola sia abbastanza fresca, meglio se l'avete posta in frizer un'ora prima di usarla.
Prendete il gelato al pistacchio e iniziate a ricoprire tutta la ciotola con uno strato verde: sarà la buccia del nostro cocomero! Procedete quindi con un secondo strato generoso di gelato al fiordilatte.
Sempre aiutandovi con una spatola, riempite il vuoto rimasto con gelato alla fragola, mescolando e alternando ad una pioggia di gocce di cioccolato fondente (anche queste tenetele in frizer un'oretta prima dell'uso!)
Ponete il dolce così realizzato qualche ora nel congelatore...
Toglietelo dal frizer giusto 5 minuti prima di servire, capovolgete la ciotola sul piatto da portata, eliminate delicatamente la stagnola e tagliate a fette.... buon appetito!









Nessun commento:

Posta un commento