1/2 cavolo cinese
2 carote
1 zucchina
1/2 cipolla
10 mandorle già sgusciate
salsa di soia q.b.
preparazione:
tagliate su super tagliere il cavolo cinese (in fette non troppo spesse) con l'aiuto di coltello universale pane (la seghettatura è perfetta per ottenere fettine sottili) e lavatelo ed asciugatelo con super centrifuga. Lavate le carote e le zucchine, con pelaverdure universale sbucciate le carote quindi con tagliaverdure julienne taglieatele a julienne con le zucchine.
Mettete wok chef junior su fiamma vivace con un goccio di olio di semi di girasole e quando sarà abbastanza caldo, saltate per prime le verdure piu resistenti alla cottura (ad esempioil cavolo e le carote), dopo alcuni minuti aggiungete tutti gli altri ingredienti e la salsa di soia a piacere. Continuate la cottura per altri 5 minuti servite con del riso cotto in cuoci riso.
per qualsiasi informazioni contattami su luigina.deborah@gmail.com
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