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domenica 26 ottobre 2014

aperitivo multivitaminico

Ingredienti:
1 sedano
2 finocchi
2 peperoni
5 carote grandi
1 kg di patate
olio di semi per friggere q.b.
30 pomodorini
30 mozzarelline
bastoncini per spiedino 
Per la salsa:
50 ml di panna fresca
1 scatoletta di tonno sott’olio
250 g di formaggio spalmabile
10 olive nere denocciolate
capperi sotto sale q.b.


preparazione:
Versate in Quick Chef munito di lame le olive nere denocciolate, il tonno e alcuni capperi precedentemente sciacquati. Girate la manovella per sminuzzare e quindi versate il resto degli ingredienti per la salsa. Chiudete Quick Chefgirate di nuovo per amalgamare il tutto e trasferite in Ciotola Prisma da 500 ml.
Con Pelaverdure Universale sbucciate le patate e con Mandolino in posizione 0 o 1\lucchetto, tagliatele a rondelle quindi friggetele un po’ alla volta in abbondante olio caldo e scolate in Legumiera da 4 l. Lasciate raffreddare e trasferite in Ciotola Prisma da 3,5 l. Sbucciate le carote, lavate i cetrioli e tagliateli a bastoncini con Mandolino in posizione 6/6. Affettate i finocchi e i peperoni con Mandolino in posizione 2\lucchetto e sistemateli in Ciotola Prisma da 500 ml.
Con Coltello Universale Verdure preparate i bastoncini di sedano, eliminando eventuali filamenti con Pelaverdure Universale e sistemateli con quelli di carote e cetrioli in Bicchieri Prisma. Negli spiedini alternate le mozzarelline con i pomodorini e serviteli in Ciotola Prisma da 2 l.

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