4 bistecca di lombata o di filetto
12 patate lunghe
4 cipolle
8 uova
olio
sale e pepe
preparazione:
Accendi il forno con la fiamma piccola, per riscaldare quattro teglie ovali nella quale servirà questa frittura, inoltre per mantenere caldi i componenti che sono stati preparati. Disponi due padelle e due pentole sopra i quattro fuochi della cucina e accendili secondo la necessità.
Sbuccia le patate e tagliatele al lungo in strisce grosse.
Trita le cipolle. Batti un po le bistecche. Riscalda l'abbondante olio di una pentola per friggere le patate, e nell'altra pentola friggi la cipolla a tutta fiamma in 3 cucchiai d'olio. Spolvera il sale in entrambi le padelle, accendi i due fuochi e poi gocciola l'olio fino ad ungere tutta la superficie; ponga due bistecche in ogni padella.
Ritira del forno le quattro fonti calde e mettile sul tavolo di cucina, introdurre 4 pani e toglierli in quanto la sua crosta sia croccante. Con una schiumarola ritira le patate dorate e mettile in un vassoio sulla carta assorbente, salale e mantenerle nel forno spento. Distribuisci la cipolla sulle quattro teglie, gira le bistecche e metti a friggere le uova, nella pentola piana dove erano le cipolle, ponendo sufficiente olio delle patate. Dividi le patate in quattro porzioni e mettile nelle teglie. Sistema le bistecche e coprile con un paio d'uova fritte.
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