Ingredienti:
1 cipolla media
olio extravergine di oliva q.b.
1 fetta di prosciutto cotto da 150 g
1 fetta di mortadella da 80 g
350 g di carne di manzo magra
sale q.b.
1 uovo
50 ml di vino bianco
20 cannelloni pronti da cuocere
150 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
burro q.b.
750 ml di besciamella morbida
olio extravergine di oliva q.b.
1 fetta di prosciutto cotto da 150 g
1 fetta di mortadella da 80 g
350 g di carne di manzo magra
sale q.b.
1 uovo
50 ml di vino bianco
20 cannelloni pronti da cuocere
150 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
burro q.b.
750 ml di besciamella morbida
preparazione:
Tagliate la carne, il prosciutto e la mortadella a dadini. Tritate il prosciutto e la mortadella in Poldo munito del disco a fori larghi, direttamente in Ciotola Multipla da 2 l. Mettete da parte quindi posizionate La Ciotola Mescolatrice da 3 l sotto Poldo e tritate la carne. Sostituite il disco a fori larghi con quello a fori piccoli e tritate la carne di nuovo.
Con Turbo Chef sminuzzate la cipolla e fatela rosolare con un filo di olio in Casseruola Chef da 2,8 l. Unite la carne e sgranatela bene. A metà cottura aggiungete il prosciutto e la mortadella, salate e sfumate con il vino. Fate cuocere per circa 10‘, lasciate raffreddare. Aggiungete un Cucchiaio Tecna di besciamella nel composto di carne, quindi l’uovo, 50 g di parmigiano e mescolate. Nel frattempo fate scottare i cannelloni velocemente in Legumiera da 4 l con acqua bollente.
Versate il composto freddo in Poldo munito di inserto per farcire con Cucchiaio Tecna. Inserite un cannellone alla volta nell’inserto e riempitelo con il composto tenendo chiuso il foro esterno del cannellone. Sistemateli in UltraPro Rettangolare da 3,3 l cosparso con un po’ di besciamella. Proseguite fino ad esaurimento della farcitura quindi ricopriteli con la besciamella e parmigiano e condite con del burro. Fate cuocere coperto per 25’ circa in forno caldo a 180°C, scoprite e lasciare cuocere per altri 5‘.
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