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giovedì 23 ottobre 2014

panna cotta speziata

Ingredienti per 6 porzioni:
500 ml di panna fresca

150 ml di latte

15 g di colla di pesce

100 g di zucchero di canna

1 cucchiaino di mix di spezie (cannella, anice macinato, chiodi di garofano, zenzero e cardamomo)
30 g di nocciole
preparazione:
Mettete i fogli di gelatina in Contenitore Freezer da 1,3 l, copriteli di acqua fredda e lasciateli ammorbidire.
In Casseruola Chef da 1 l fate scaldare la panna con il latte e lo zucchero, mescolando senza portare ad ebollizione. Lasciate scaldare a fiamma bassa per circa 10’/15’ e, a piacere, aggiungete un cucchiaio di mix di spezie da Macina Spezie Allegra.
Togliete dal fuoco ed incorporate la gelatina strizzata. Versatela con l’aiuto di Mestolo Tecna nelle cavità dei due Stampi Muffin in Silicone posti su Super Tagliere.
Lasciate raffreddare e trasferite in frigorifero per almeno 5 ore.
Prima di servire, tritate grossolanamente le nocciole con Turbo Chef quindi guarnite la panna cotta con della granella di nocciola.



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