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domenica 19 ottobre 2014

insalata di riso

Ingredienti per 4/6 persone:
320 ml di riso parboiled
510 ml di acqua
2 uova sode
½ vasetto di giardiniera sott’olio (140 g)
8 cetriolini sott’aceto
10 mini wurstel
 succo di 1 limone
1 cucchiaio e mezzo di aceto di vino bianco
100 g di emmenthal
olio extravergine di oliva
sale e pepe bianco q.b.
preparazione:
Misurate 4 Mestoli Tecna rasi di riso e sciacquateli in Colino Doppio.Fate cuocere in Cuoci Riso per circa 12’ a 800 W e lasciate riposare. Ultimata la cottura, sciacquate il riso sotto l’acqua fredda per eliminarne l’amido e versatelo in Ciotola Tavola da 2 l. Spremete il limone e versatelo sul riso insieme all’aceto e mescolate. Sgocciolate l’olio dalla giardiniera (semplicemente alzando l’apposito cestello di Stuzzichino e versatela nella ciotola.
Tagliate l’uovo sodo a spicchi, il formaggio a cubetti, i mini wurstel e i cetriolini a fettine (dopo averli sgocciolati con l’aiuto di Schiumaiola Tecna e versate il tutto nella ciotola. Condite con l’olio, aggiustate di sale e pepe e mescolate con Cucchiaio Tecna. Sigillate e conservate in frigorifero fino al momento di servire.



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