Ingredienti per 4 persone:
4 l di vino rosso secco
1 l di gassosa
160 ml di rum
160 g di zucchero semolato
2 stecche di cannella
4 arance
4 limoni
4 mele
4 pesche gialle
15 chiodi di garofano
1 l di gassosa
160 ml di rum
160 g di zucchero semolato
2 stecche di cannella
4 arance
4 limoni
4 mele
4 pesche gialle
15 chiodi di garofano
preparazione:
Lavate e sbucciate le pesche e le mele con Pelaverdure Universale,quindi tagliatene la polpa a cubetti con Coltello Universale Verdure e disponeteli in La Mega Ciotola.
Aggiungete il rum e lo zucchero, mescolate bene fino al completo scioglimento di quest’ultimo e lasciate insaporire per un’ora.
Lavate i limoni e le arance, quindi tagliate i limoni a fette sottili e le arance a spicchi.
Lavate i limoni e le arance, quindi tagliate i limoni a fette sottili e le arance a spicchi.
Versate il vino in La Mega Ciotola e aggiungete gli agrumi, le stecche di cannella, i chiodi di garofano e lasciate insaporire per un’ora.
Trascorso questo tempo, eliminate le spezie e conservate di nuovo in frigorifero per 3-4 ore, quindi servite la sangria con Mestolo Tecna e dei cubetti di ghiaccio (preparati in Stampo per Ghiaccio e accompagnatela con un gustoso aperitivo.
Trascorso questo tempo, eliminate le spezie e conservate di nuovo in frigorifero per 3-4 ore, quindi servite la sangria con Mestolo Tecna e dei cubetti di ghiaccio (preparati in Stampo per Ghiaccio e accompagnatela con un gustoso aperitivo.
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