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sabato 18 ottobre 2014

mousse di prosciutto praga aromatizzato al porto

Ingredienti:
250 gr di prosciutto Praga (o cotto)
125 gr di burro morbido
125 gr di formaggio da spalmare tipo Philadelphia
1 cucchiaio di pepe rosa in grani 
25 g di pistacchi
 500 ml di acqua
1 cucchiaio di Porto (o brandy o cognac)
preparazione:
Riscaldate l’acqua in Brocca Microplus da 1,5 l a 750 W per 4’. Quindi sbollentate i pistacchi per 1’ a 750 W, scolateli con Colino Doppio e eliminatene la buccia. 
Sminuzzate il prosciutto in più tempi con Turbo Chef e tenetelo da parte in una ciotola.
Quindi sminuzzate i pistacchi. In Quick Chef con l’inserto lame amalgamate il burro morbido con il formaggio ed il liquore, quindi versate un po’ alla volta il composto di prosciutto. Togliete le lame e amalgamate bene con Spatola in Silicone Tecna. Versate in una ciotola, sigillate e lasciate raffreddare in frigorifero fino al momento di servire.
Tostate il pane da ambedue i lati in Tegame Chef 24 cm e servitelo in Cestino Allegra insieme alle palline di mousse di prosciutto servite in Coppetta Dessert Allegra. Realizzate la pallina di mousse bagnando leggermente Gelatella e sformatela con l’aiuto di un cucchiaino.

Gelatella è una funzionale spatola per gelato, robusta ed elegante per servire facilmente gelati e semifreddi.



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