150 g di farina semi bianca
100 g di zucchero
1/2 cucchiano di sale
2 cucchiaini di zucchero vanigliato
1 cucchiaino di lievito in polvere
150 g di cioccolato fondente
150 g di noci
150 g di burro liquido freddo
4 uova
Per decorare:
50 g di noci
preparazione:
Versate la farina, lo zucchero, lo zucchero vanigliato e il sale in una scodella e mescolate bene. Tritate il cioccolato finemente e le noci grossolanamente. Aggiungete entrambi al composto di farina. Sbattete il burro assieme alle uova, unite al composto.
Mescolate velocemente e solo fino a quando il composto non sarà omogeneo. Ungete una teglia per muffins o sovrapponete due formine in carta per ogni muffins e disponetele su una teglia. Riempite le formine fino a due terzi con la pasta. Guarnite con mezza noce.
Cottura: circa 25 minuti nella parte centrale del forno, preriscaldato a 180 gradi. Lasciate raffreddare.
Nessun commento:
Posta un commento