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domenica 26 ottobre 2014

muffin pere e cioccolato

Ingredienti per 2 Stampi:
220 g di farina
30 g di fecola di patate
120 g di zucchero
80 g di burro
10 ml di olio di semi
2 pere medie (150 g l’una)
2 uova
100 ml di latte
100 g di gocce di cioccolato 
1 bustina di vanillina
½ bustina di lievito per dolci
la punta di un cucchiaino
 di bicarbonato
un pizzico di sale
preparazione:
Preriscaldate il forno a 180°. In Moschettiere Chef munito di frusta lavorate velocemente le uova con lo zucchero, il burro morbido e l’olio aggiunto a filo tramite l’imbuto. Quindi, sempre tramite l’imbuto, aggiungete il latte leggermente intiepidito e amalgamate. In La Ciotola Mescolatrice da 3 l setacciate la farina con la fecola ed il lievito. Unite la vanillina, il bicarbonato ed il pizzico di sale.
Versate il composto di farina in Moschettiere Chef in diverse riprese e amalgamate aiutandovi con Spatola in Silicone Tecna. Eliminate la buccia e il torsolo delle pere direttamente in Wally Raccoglitutto quindi tagliate la polpa a pezzettini e frullate in Turbo Chef.
Versate la purea di pere nella base di Moschettiere Chef, amalgamate ed infine aggiungete le gocce di cioccolato e mescolate il tutto. Riempite a metà ogni cavità di Stampo Mini Cuori in Silicone posto sulla griglia del forno e fate cuocere per circa 20’ a 180°C.



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