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sabato 25 ottobre 2014

semifreddo al cioccolato

Ingredienti:
• 150 g di cioccolato fondente
• 20 g di burro
• 25 g di zucchero a velo
• 200 ml di panna
Per la base croccante:• 125 g di cioccolato al latte
• 60 g di biscotti
Per la copertura:
• 30 g di scaglie di cioccolato
preparazione:
Sciogliete il cioccolato fondente con il burro in Brocca Microplus da 1,5 l per 2’ a 350 W. Lasciate riposare e mescolate. Spennellate l’interno di Torre Magica con dell’acqua o olio di semi. Montate la panna con Speedy Chef e quando inizia a montare aggiungete 25 g di zucchero a velo quindi montate a neve.
Riempite ogni contenitore a metà e lasciate raffreddare nel congelatore mentre preparate la base croccante. Sbriciolate con Turbo Chef Max munito dell’inserto lame i biscotti conservati in Tutto Fresco Primavera da 1,5 l. In Brocca Microplus da 1,5 l fate sciogliere il coccolato al latte con un po’ di burro per 1’ e 40’’ a 350 W e lasciate riposare.
Versate i biscotti sbriciolati in Brocca Microplus da 1,5 l e mescolate. Versate il composto in Torre Magica e livellate fino alla linea di massimo riempimento con Spatola Sottile in Silicone Tecna. Impilate e conservate nel congelatore per almeno 2 ore. Prima di servire, lasciate per 15’ a temperatura ambiente, sformate e guarnite con scaglie di cioccolato.



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