Ingredienti:
1 pandoro
1 confezione di lamponi freschi
250 gr di mascarpone
3 uova
200 gr di cioccolato bianco
1 nanetto di rhum (facoltativo)
3 cucchiai di zucchero
1 confezione di lamponi freschi
250 gr di mascarpone
3 uova
200 gr di cioccolato bianco
1 nanetto di rhum (facoltativo)
3 cucchiai di zucchero
preparazione:
Montate i tuorli in Quick Chef con l’inserto frusta, insieme allo zucchero conservato in Rotondo da 1,1 l. Sostituite la frusta con le lame, aggiungete il mascarpone e amalgamate bene. Trasferite in La Ciotola Mescolatrice da 3 l.
Montate a neve gli albumi in Speedy Chef. Versateli un po’ alla volta in La Ciotola Mescolatrice da 3 l aiutandovi con Spatola in Silicone Tecna e amalgamate bene con dei movimenti dall’alto verso il basso insieme al rhum. Con Grattugissimo grattugiate il cioccolato bianco e cospargetelo sulla crema. Una volta preparata la crema, tagliate il pandoro a dischi alti circa 1 cm con Coltello Chef Pane.
In Vassoio Twister alternate uno strato di pandoro con uno strato di crema e qualche lampone fresco, aiutandovi con Paletta in Silicone Tecna. Ricoprite la parte superiore con un disco di pandoro e decorate con un po’ di crema, ciuffi di panna e lampone. Chiudete con cura e lasciate riposare in frigorifero per almeno 30‘ prima di servire.
per maggiori informazioni sfoglia il catalogo Tupperware
e il volantino offerte e contattami su luigina.deborah@gmail.com
Nessun commento:
Posta un commento