Ingredienti:
• 1 scalogno
• 350 ml di passata di pomodoro
• 150 g di prosciutto cotto
• 100 g di mortadella
• 1 zucchina (circa 130 g)
• 100 g di mozzarella
• parmigiano grattugiato q.b.
• 6 fogli di pasta fresca per lasagna (mezza confezione)
• burro q.b.
• 500 ml di besciamella
Per la besciamella:• 50 g di burro
• 50 g di farina
• 500 ml di latte
• noce moscata q.b.
• 350 ml di passata di pomodoro
• 150 g di prosciutto cotto
• 100 g di mortadella
• 1 zucchina (circa 130 g)
• 100 g di mozzarella
• parmigiano grattugiato q.b.
• 6 fogli di pasta fresca per lasagna (mezza confezione)
• burro q.b.
• 500 ml di besciamella
Per la besciamella:• 50 g di burro
• 50 g di farina
• 500 ml di latte
• noce moscata q.b.
preparazione:
Stufate con un filo di olio in MicroCook da 1,5 l lo scalogno sminuzzato con Turbo Chef per 1’ a 700 W quindi versate la passata di pomodoro e fate cuocere per 5’ a 700 W mescolando a metà cottura. Sminuzzate il prosciutto cotto e la mortadella con Moschettiere Chef e la mozzarella con Turbo Chef. Tagliate la zucchina con Affettatutto Fantasia con Inserto Grattugia Julienne.
Grattugiate il parmigiano con Grattugissimo. Preparate la besciamella: fate sciogliete il burro in Casseruola Chef da 2,8 l quindi versate il latte e la farina amalgamati in Magic Mixer e un pizzico di noce moscata. Fate addensare a fuoco medio mescolando continuamente.
Versate un cucchiaio di sugo e uno di besciamella in UltraPro Ovale da 2 l e mettete un foglio di pasta. Coprite con un cucchiaio di sugo, uno di besciamella, un Cucchiaio Tecna di prosciutto e mortadella, mezzo di mozzarella e cospargete con del parmigiano. Continuate fino all’esaurimento degli ingredienti e completate con un Cucchiaio Tecna di besciamella. Cospargete di parmigiano e qualche fiocchetto di burro. Fate cuocere in forno caldo a 200°C per circa 20’, finché dorato.
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