Ingredienti per 24 ravioli:Per la pasta:
• 400 g di farina
• 4 uova
• 2 cucchiai di olio
• acqua tiepida q.b
• sale
• 4 uova
• 2 cucchiai di olio
• acqua tiepida q.b
• sale
Per il ripieno:
• 200 g di funghi champignon
• 50 g di funghi porcini secchi
• 20 ml di vino bianco
• 45 ml di olio
• 1 bel mazzetto di prezzemolo
• 50 g di mollica di pane
• latte q.b
• 50 g di funghi porcini secchi
• 20 ml di vino bianco
• 45 ml di olio
• 1 bel mazzetto di prezzemolo
• 50 g di mollica di pane
• latte q.b
preparazione:
Mettete in ammollo i funghi secchi. Setacciate la farina disponendola a fontana, rompetevi al centro le uova, aggiungete un pizzico di sale e lavorate l’impasto. Per un composto liscio e omogeneo aggiungete un pò di acqua tiepida, lavorate e lasciate riposare per mezz’ora in una ciotola sigillata.
Lavate e mondate i funghi tagliandoli a lamelle. Fate cuocere in Tegame Chef da 24 cm con i funghi secchi, 2 cucchiai d’olio, sale e pepe. A fine cottura aggiungete il prezzemolo tritato con Turbo Chef. In Quick Chef con l’inserto lame amalgamate la mollica di pane ammorbidita nel latte, i funghi e aggiungete latte q.b. per una crema morbida.
Stendete il primo strato di pasta con Supermatterello e posizionatelo su Stampo per Ravioli infarinato. Riempite le cavità con il cucchiaio dosatore. Bagnate i bordi dei ravioli con Pennello in Silicone per facilitare l’adesione del secondo strato di pasta, stendete il secondo e passate Supermatterello. Sformate capovolgendo Stampo per Ravioli e fate cuocere in acqua bollente per 6 minuti.
Lavate e mondate i funghi tagliandoli a lamelle. Fate cuocere in Tegame Chef da 24 cm con i funghi secchi, 2 cucchiai d’olio, sale e pepe. A fine cottura aggiungete il prezzemolo tritato con Turbo Chef. In Quick Chef con l’inserto lame amalgamate la mollica di pane ammorbidita nel latte, i funghi e aggiungete latte q.b. per una crema morbida.
Stendete il primo strato di pasta con Supermatterello e posizionatelo su Stampo per Ravioli infarinato. Riempite le cavità con il cucchiaio dosatore. Bagnate i bordi dei ravioli con Pennello in Silicone per facilitare l’adesione del secondo strato di pasta, stendete il secondo e passate Supermatterello. Sformate capovolgendo Stampo per Ravioli e fate cuocere in acqua bollente per 6 minuti.
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