Cucina ottime ricette velocemente con gli strumenti giusti. Acquistali ora su

lunedì 6 ottobre 2014

lingue di gatto

Ingredienti:
100 g di burro
100 g di zucchero
100 g di farina
4 albumi
scorza di mezzo limone
aroma di vaniglia (a piacere)
preparazione:
Sciogliete il burro e mescolatelo insieme allo zucchero in Ciotola Fantasia da 3,5 l. Setacciatevi la farina con Misura e Spargi e lavorate fino ad ottenere un impasto liscio. Con Speedy Chef montate gli albumi a neve e incorporateli all’impasto con movimenti dal basso verso l’alto amalgamando il tutto.
Con l’aiuto del dorso di un cucchiaino stendete il composto su Foglio in Silicone. Se preferite, aiutatevi con Pallina Mini Max e in seguito stendete con il dorso del cucchiaino. Fate cuocere in forno caldo a 190°C per 10 minuti.
Toglieteli da Foglio in Silicone e una volta raffreddati serviteli o conservateli in Mini Top Class Rettangolare. Servite le Lingue di Gatto a forma di cestello con crema e frutti di bosco a piacere. È sufficiente, ancora calde, appoggiarle sul manico di Supermatterello.





Nessun commento:

Posta un commento