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venerdì 10 ottobre 2014

rotolo di crepe all'arancia

Ingredienti:
Per la crepe:300 ml di latte a temperatura ambiente
75 ml di farina setacciata
1 uovo
30 ml di olio
1 pizzico di sale
Per lo sciroppo:50 ml di Grand Marnier (variante per piccoli succo d'arancio)50 ml di acqua
100 ml di zucchero di canna
1 arancia
15 ml di olio

preparazione:
Preriscaldate il forno a 250°C. Spennellate con dell’olio il coperchio di UltraPro Rettangolare da 1,2 l e riscaldatelo nel forno per 5’. Preparate l’impasto per crêpe in Speedy Chef per evitare grumi e versatelo in UltraPro Rettangolare da 1,2 l caldo. Fate cuocere per 15’.
Sbucciate l’arancio e ricavatene gli spicchi spellati al vivo. Versate in Casseruola Chef da 1 l il Grand Marnier, l’acqua, qualche spicchio d’arancia, lo zucchero conservato in Oblò e portate ad ebollizione. Prelevate la crêpe dal forno, copritela con la base di UltraPro Rettangolare da 3,3 l e lasciate riposare per 1’ (sarà più facile staccarla). Versatevi sopra la metà dello sciroppo e arrotolatela aiutandovi con Spatola Larga Tecna.Posizionate la crêpe arrotolata su un tagliere e tagliatela in 4 pezzi regolari. Servite ogni trancio con qualche spicchio di arancia cosparso con dell’altro sciroppo.






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