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venerdì 10 ottobre 2014

zuppetta di pesce e mele all'uvetta


Ingredienti:
Per la zuppa:• 300 g di cozze pulite
• 400 g di filetti di merluzzo
• 2 pomodori maturi
• 1 scalogno
• peperoncino
• 50 ml di olio extravergine di oliva
• 50 ml di vino bianco secco
• prezzemolo tritato
• 20 g di capperi dissalati
• 30 g di farina
Per le mele:• 2 mele
• cannella
• 30 g di uvetta ammollata
• 30 g di zucchero di canna
• 50 ml di vino bianco
preparazione:
Con Turbo Chef tritate lo scalogno, versatelo in UltraPro da 3,5 l insieme ai pomodori tagliati a dadini con Coltello Universale Verdure, aggiungete un pizzico di peperoncino e irrorate con l’olio extravergine di oliva. Unite al condimento le cozze perfettamente lavate e prive della barbetta.
Con Pelaverdure Universale pelate le mele e con Coltello Universale Verdure tagliatele a spicchi e disponetele in un unico strato in UltraPro Ovale da 2 l. Insaporitele con il vino, lo zucchero di canna e la cannella e versatevi l’uvetta precedentemente ammollata.
Inserite UltraPro Ovale da 2 l in UltraPro Ovale da 3,5 l e coprite con UltraPro Ovale da 800 ml. Fate cuocere 5’ nel microonde a 800 W.
Mescolate eliminando eventuali cozze che non si fossero aperte. Tagliate a tranci il merluzzo e infarinatelo, sistematelo sopra alle cozze, versate il vino bianco secco, i capperi, il prezzemolo e salate. Proseguite la cottura nel forno caldo a 200°C sistemando Ultra Pro Ovale da 3,5 l con la zuppetta (scoperto) appaiato a Ultra Pro Ovale da 2 l con le mele (coperto) per 20’





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