3 carote medie
2 zucchine medie
1 patata
75 gr. di gruviera grattugiato
1 spicchio di aglio
sale e pepe q.b.
10 gr. di burro
preparazione:
Lavate e mondate le verdure e con Pelaverdure Universale sbucciate le carote e per ultimo la patata.
Tagliate le verdure con Mandolino munito di lama a julienne (0/) posizionato su Tagliere Flessibile Mandolino (sistemate i piedini frontali di Mandolino sopra gli appositi piedini prestampati presenti nel tagliere) quindi versatele in Piatto Microplus da 750 ml.
Con Cucchiaio Tecna mescolate le verdure con il formaggio grattugiato con Grattugissimo, lo spicchio d’aglio spremuto con Spremiaglio, il sale e il pepe. Compattate bene il tutto e cospargete con qualche fiocchetto di burro. Fate cuocere scoperto per 10 minuti a 750 watt. Lasciate riposare 3 minuti e fate cuocere di nuovo 3 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento