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martedì 4 novembre 2014

insalata con noci, arancia e melagrana

ingredienti:

1 radicchio di Treviso
100 gr. di rucola
1 arancia
1 finocchio
1 melagrana
10 gherigli di noci
ingredienti per la vinaigrette
20 ml di aceto balsamico
35 ml. di olio extra vergine di oliva
7 ml. di miele
sale q.b.

preparazione:

Lavate la rucola e il radicchio, tagliato con Forbici Ergonomiche e centrifugato con Supercentrifuga.
Affettate il finocchio con Mandolino munito di lama liscia e in posizione (1/), sgranate quindi i chicchi di melagrana e ricavate gli spicchi dell’arancia a vivo. Sistemate in Piatto Gran Servizio da 1,3 l la rucola, il radicchio, gli spicchi di arancia, il finocchio a fettine, qualche chicco di melograno e i gherigli di noce, conservati in Vetrinette da 700 ml.
Sigillate e conservate in frigorifero fino al momento di servire. In Magic Mixer emulsionate l’aceto, l’olio, il miele e il sale quindi condite l’insalata e servite.


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