Cucina ottime ricette velocemente con gli strumenti giusti. Acquistali ora su

lunedì 10 novembre 2014

Koek sisters - Sud Africa

Ingredienti:

250 gr di farina
100 gr di zucchero
50 gr di burro
1 uovo
lievito
sale
olio per friggere
farina
Per lo sciroppo:
150 gr di zucchero
acqua
cannella in polvere


preparazione:

Mettete la farina e un pizzico di sale in una terrina, unite il burro ammorbidito, l'uovo sbattuto e mescolate. Lasciate riposare un'oretta, quindi mettete la pasta su una spianatoia infarinata e stendete una sottile sfoglia con il mattarello. Con un bicchiere ricavatene dei dischi di circa 5 cm di diametro e arrotolateli oppure formate delle trecce, saldando bene i bordi.
Friggeteli in abbondante olio caldo e passateli su carta assorbente.
Preparate lo sciroppo scaldando un bicchiere di acqua con un poco di cannella in polvere e lo zucchero. Passateli nello sciroppo e nello zucchero semolato, quindi mettete su un piatto da portata e servite.



Nessun commento:

Posta un commento