50 gr. di mandorle
1 spicchio di aglio
2 pomodori
1 punta di peperoncino piccante
1 pizzico di pepe nero
1 cucchiaino di sale
200 gr. di olio di oliva extra vergine
4 cucchiai di aceto di vino rosso
preparazione:
Tostate leggermente le mandorle al forno in UltraPro Ovale da 800 ml (senza grill). In Turbo Chef tritate le mandorle e l’aglio quindi versate in Bricco Mescolatore da 2 l. Sempre con Turbo Chef tritate i pomodori privi di buccia e semi insieme al peperoncino piccante.
Unite i 2 composti in Bricco Mescolatore da 2 l,amalgamateli e condite il tutto con il sale conservato in Ovale 2 da 1,1 l e l’aceto da Condi e Servi da 1 l mescolando con Frusta Tecna fino a ottenere un composto omogeneo.
Unite l’olio d’oliva da Condi e Servi da 1 l e emulsionate il tutto. Trasferite in Ciotola Illumina da 350 ml, chiudete con il sigillo e conservate in frigorifero fino al momento di servire. Gustate con dei bastoncini di verdure ricavati con Mandolino e servite a tavola in Ciotola Illumina da 800 ml. Gustate anche con dei grissini/crackers conservati in Ovali.
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