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martedì 4 novembre 2014

spezzatino di vitello

ingredienti:

600 gr. di vitello
2 carote medie
1 cipolla piccola
1 costa di sedano
250 gr. di pelati
350 gr. di patate
50 ml di vino bianco secco
30 gr. di farina
30 gr. di parmigiano grattugiato
1 foglia di alloro
100 ml di acqua
olio extra vergine di oliva
sale q.b.

preparazione: 

Con Pelaverdure Universale pelate le carote, tagliatele a tocchetti quindi tritatele con Turbo ChefRipetete l’operazione con la cipolla e con la costa di sedano e versate il tutto in Casseruola Amadeus da 2,8 l precedentemente riscaldata a media potenza  con un filo di olio.
Con Coltello Chef Arrosti tagliate la carne in pezzi regolari, passateli nella farina aiutandovi con Gira e Volta, e versateli in Casseruola Amadeus da 2,8 l. Sfumate con il vino e quindi l’acqua, versate la metà dei pelati conservati in Ciotola Fluo da 500 ml e aggiungete la foglia di alloro.
Con Pelaverdure Universale, pelate le patate, riducetele a tocchetti e versatele nella casseruola con il coperchio con la valvola in posizione fischietto. Appena sentite il fischio abbassate la potenza di cottura al minimo e fate cuocere con la valvola chiusa per almeno 35’. Controllate la cottura e se fosse necessario fate cuocere ancora. Aggiustate di sale, insaporite con l’olio e il parmigiano grattugiato con Grattugissimo quindi servite.


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