3 uova
250 ml di latte
175 gr. di farina
1 pizzico di sale
5 gr. di lievito per dolci
75 gr. di zucchero
90 gr. di burro
100 gr. di mandorle
per farcire:
150 ml. panna fresca liquida
75 gr. di mascarpone
50 gr. di zucchero a velo + zucchero a velo q.b. per guarnire
5 ml di vanillina
250 gr. di lamponi
preparazione:
In Mescolatrice da 3 l munita di coperchio a scudo e con l’aiuto di Nuova Frusta Tecna mescolate i tuorli di uovo, il latte, la farina, il sale, il lievito e lo zucchero. Aggiungete il burro fuso in Brocca Microplus da 1,5 l per 50 secondi a 600 W e mescolate. In Speedy Chef montate a neve gli albumi e incorporateli all’impasto ,delicatamente in 2 volte, con l’aiuto di Spatola in Silicone Tecna. Infine unite le mandorle tritate con Turbo Chef.
Suddividete l’impasto nello Stampo Waffel in Silicone posizionato sulla griglia fredda del forno e fate cuocere per circa 12’ in forno ventilato preriscaldato a 220 °C. Sformate immediatamente sulla griglia del forno e fate cuocere di nuovo per 2' o 3' quindi lasciate raffreddare.
In Speedy Chef, perfettamente pulito e asciugato, montate a neve la panna fredda e unitela con il mascarpone, lo zucchero a velo e la vanillina. Con Pallina Mini Max munita di bocchetta a stella larga formate delle palline di panna e mascarpone su un Waffel e alternatele con i lamponi conservati in Ventsmart Basso da 1,8 l. Richiudete con un altro Waffel, guarnite con lo zucchero a velo e servite.
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