280 gr. di farina
120 gr. di zucchero
1 bustina di lievito per dolci
1 tazzina di caffè ristretto
50 ml. di olio leggero
2 uova
preparazione
preriscaldate il forno a 180° senza griglia. In la ciotola mescolatrice da 3 l. versate la farina, aggiungete lo zucchero conservato in oblò da 1.25 l. e la bustina di lievito per dolci, unite le uova e cominciate ad impastare, aggiungete la tazzina di caffè e l'olio, lavorate fino ad avere un impasto compatto ed omogeneo, se necessario unitevi dell'altra farina.
Stendete l'impasto su foglio pasticceria fantasia leggermente infarinato con mattarello merlino munito di stampini a fiore e a ruota di ingranaggio (senza gli stampini rotondi) quindi ricavatene i biscotti. Trasferiteli su foglio in silicone posto sulla griglia del forno e fate cuocere per 25 minuti a 180° , lasciate raffreddare e servite. Ottimi a colazione e merenda, o per uno spuntino al lavoro o in viaggio.
per qualsiasi informazioni contattami su luigina.deborah@gmail.com
Nessun commento:
Posta un commento