1 scalogno piccolo
1 costa di sedano
3 carote
2 patate medie
2 pomodori maturi
2 l di acqua
100 ml. di orzo precotto
100 ml.di riso per minestre
15 ml di sale
1 foglia di alloro
1 rametto di rosmarino
100 ml di ceci in scatola
100 ml di fagioli bianchi in scatola
olio extravergine di oliva q.b.
preparazione:
tritate lo scalogno con turbo chef e tenete da parte, con pelaverdure universale sbucciate le verdure e con coltello universale verdure tagliatele a dadini, in casseruola chef da 5.7 l. riscaldate un filo di olio, soffriggete lo scalogno quindi versate il resto delle verdure.
Nel frattempo fate bollire 2 l. di acqua a 800 W per 4 minuti in microcook da 2.25 l. Misurate i cereali con il cucchiaio da 25 ml di set misurini e risciacquateli con colino doppio, versateli nella casseruola con l'acqua bollente e l'alloro, salate, coprite e fate cuocere a fuoco medio per circa 20 minuti, con manolo apriscatole aprite la lattina di ceci e quella di fagioli bianchi, controllate la cottura e al suo termine aggiungete il rosmarino ed i legumi misurati con il cucchiaio da 25 ml. di set misurini, fate cuocere per altri 5 minuti quindi versate in servicaldo da 3.5 l. coprite e servite con un filo di olio extravergine di oliva.
per qualsiasi informazioni contattami su luigina.deborah@gmail.com
Nessun commento:
Posta un commento