2 kg di capretto
1 testa e mezza di aglio
2 bicchieri di vino bianco
Una manciata di prezzemolo
2 cucchiai di Timo
3 cucchiai di peperoncino, anche molto piccante
3 foglie di alloro
Sale, a piacere
preparazione:
Laviamo e tagliamo il capretto in pezzi di media grandezza che porremo in una terrina di terra cotta, dove avremo mescolato il vino col sale. Bagnamo bene tutti i pezzi e lasciamo riposare il tutto per almeno 3 ore (meglio una notte intera).
Passato questo tempo, doriamo i pezzi e li mettiamo in una pentola dove avremo preparato un pestato con tutte le spezie, mescolato ad una tazzina di olio.
Lasciamo quindi cuocere a fuoco lento, avendo la precauzione di verificare che non si consumi il liquido di cottura; in tal caso intervenire aggiungendo vino diluito in acqua.
Tempo di cottura: 1h 30m.
Nessun commento:
Posta un commento