1 kg di coniglio.
3 teste d'aglio
1 bicchiere di vino bianco (malvasia)
3 cucchiai di aceto
1 tazza d'olio d'oliva
2 cucchiai di peperoncino
1 cucchiaio di comino
Pepe nero, a piacere
Sale,a piacere
preparazione:
Tagliare il coniglio in pezzi di grandezza media. Fare un "pestato", il"salmorejo", con aglio, pepe, comino e sale. Quindi aggiungere l'aceto, il vino, l'olio e il peperoncino. Mescolare e amalgamare bene prima di versarlo nella terrina col coniglio. Lasciare macerare almeno tutta la notte (10-12 ore). Dopo la macerazione, ogni pezzo di coniglio va cotto sopra una griglia oppure in una padella, a fuoco lento, "spenellando" ogni pezzo con la salsa rimasta, fino a cottura avvenuta. Una delle tante varianti di questa ricetta, prevede la cottura in padella, in abbondante salsa, e con l'aggiunta di mandorle tritate ed uva passa.
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