Cucina ottime ricette velocemente con gli strumenti giusti. Acquistali ora su

martedì 23 settembre 2014

dolce kitty alle carote

ingredienti:

275 gr. di carote
35 gr. di mandorle
2 uova
125 gr. zucchero di canna
1 bustina di vanillina
60 ml. di olio di semi
200 gr. di farina
1/2 bustina di lievito
1 pizzico di sale
per decorare
1 albume
90 gr. di zucchero a velo
colorante alimentare rosa
zuccherini colorati

preparazione:

preriscaldate il forno a 180° senza griglia, con pelaverdure universale sbucciate le carote quindi con coltello universale verdure tagliatele a rondelle, versatele nella base di moschettiere chef munito di lame, tritatele finemente e trasferitele in la ciotola mescolatrice da 3 l . , con grattugissimo sminuzzate le mandorle quindi unitele alle carote. Risciacquate velocemente moschettiere chef, asciugare bene ed inserire la frusta. Emulsionate le uova, l'olio, lo zucchero e la vanillina, unite il lievito e la metà della farina e mescolate, versate nel composto le carote e amalgamate, setacciate il resto della farina, amalgamate e versate l'impasto in stampo hello kitty.
Fate cuocere per 35 minuti e lasciate raffreddare bene quindi sformate delicatamente su un piatto da portata, preparate la glassa in speedy chef montando a neve ben ferma gli albumi con un pizzico di sale, versate poco alla volta lo zucchero a velo e mescolate fino a ottenere una glassa liscia, senza grumi. Lasciate riposare per 5 minuti rimescolate velocemente e ricoprite piedini e nastro con nuovo pennello in silicone decorando a piacere.





per qualsiasi informazioni contattami su luigina.deborah@gmail.com





Nessun commento:

Posta un commento