100 ml di riso carnaroli
250 ml. di acqua
80 gr. di piselli freschi o surgelati
50 gr. di prosciutto cotto tagliato spesso
40 cipolla bianca
3 uova
40 gr. di parmigiano
30 ml. di olio extra vergine
sale
pepe
preparazione:
preriscaldate il forno a 180° e rimuovete la griglia. Lavate e scolate il riso, fatelo cuocere con l'acqua per 10 minuti in cuoci riso e lasciate riposare per 4 minuti, con coltello chef cucina tagliate il prosciutto cotto a cubetti. In tegame chef 24 cm fate rosolare il prosciutto con i piselli, la cipolla sminuzzata con turbo chef max e un filo di olio, salate e pepate. In ciotola multipla da 2l amalgamate il riso con il composto di piselli e prosciutto, unite le uova sbattute ed il parmigiano con grattugia. Suddividete il composto negli alveoli di stampo mini rettangolare in silicone posto sulla griglia del forno e fate cuocere in forno tradizionale per 15 minuti circa.
per qualsiasi informazioni contattami su luigina.deborah@gmail.com
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