cucchiai di succo di limone
2
6 biscotti savoiardi
50 gr. di noci
40 ml. di vino santo
200 gr. di mele
2 uova
30 gr. di zucchero
1 cucchiaino di zucchero vanigliato
20 gr. di burro
preparazione:
tritate i biscotti e le noci in turbo chef, versateli in la ciotola mescolatrice da 3l e bagnate con il liquore.
Con pelaverdure universale sbucciate le mele, tagliatele in quattro e bagnatele con il succo di limone per non farle annerire. Affettate sottilmente gli spicchi di mele con affettatutto fantasia e uniteli ai biscotti, lavorate i tuorli con lo zucchero e lo zucchero vanigliato e aggiungeteli ai biscotti con le noci. In speedy chef montate a neve ben ferma gli albumi e uniteli delicatamente al composto di mele, pennellate di abbondante burro morbido gli stampini crystalwave da 80 ml. aiutandovi con nuovo pennello in silicone, suddividetevi il composto e sistemateli nella base di micro gourmet, versate 400 ml di acqua fredda nella vaschetta, sovrapponete la base, coprite e fate cuocere a 800 W per 15 minuti.
Sformate dopo aver fatto riposare il composto e servite con una salsa al cioccolato.
per qualsiasi informazioni contattami su luigina.deborah@gmail.com
Nessun commento:
Posta un commento