ingredienti:
500 gr. di farina per pizza
350 ml. di acqua tiepida
1 bustina di lievito di birra per pizza
1 cucchiaio di sale
1 cucchiaino di zucchero
2 cucchiai di olio
350 gr. di cipolle rosse
10 capperi sotto sale
35 gr. di olive nere denocciolate
1 lattina di pelati (220 gr.)
preparazione:
preriscaldate il forno a 250° fino al momento della cottura, in la cmega ciotola setacciate le polveri, versate l'acqua e l'olio e impastate direttamente nella ciotola, aiutandovi cospargendo la farina per ottenere la consistenza ideale, non troppo collosa, quindi aggiungete il sale e lavorate. Fermate una palla, tagliatela a croce, sigillate e lasciate lievitare. Il sigillo si aprirà a lievitazione ultimata. Rilavorate l'impasto, sigillate e lasciatelo lievitare per una seconda volta. Tagliare le cipolle a rondelle e fatele cuocere in brocca microplus da 1.5 l. a 650 W per 7 minuti. Risciacquate i capperi, tagliate le olive e sgocciolate e spezzettate i pelati. Ultimata la lievitazione, dividete l'impasto in due parti uguali. Spennellate ultrapro rettangolare da 3.3 l. e con l'aiuto di mini mattarello fantasia stendete il primo strato di pasta. Versate il ripieno, salate e condite con dell'olio. Stendete un secondo strato di pasta su foglio pasticceria fantasia leggermente infarinato e ricoprite la focaccia.
Spennellate con dell'olio, abbassate il calore a 180° e fate cuocere per 25/30 minuti fino a quando è dorata.
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