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domenica 28 settembre 2014

grissini alle noci

ingredienti:

350 gr. di farina
1 cucchiaino di lievito per torte salate
1 cucchiaino di sale
125 ml di olio di semi di oliva
125 ml di acqua calda
50 gr. di gherigli di noci tritate grossolanamente

preparazione:

con schiaccianoci ercole sgusciate le noci e con turbo chef tritate i gherigli grossolanamente, in la ciotola mescolatrice da 3 l. riunite la farina, il lievito, il sale, l'olio e l'acqua calda misurati con magic mixer. Versate le noci tritate, sigillate e tenendo le mani sul sigillo fate ruotare la ciotola agitandola in senso rotatorio e sussultorio, aprite e mescolate velocemente con spatola in silicone tecna, quindi amalgamate l'impasto.
Per stenderlo meglio, lasciatelo riposare per circa 20 minuti, lavorate la pasta per ottenere un filone da suddividere in 14 pezzi, stendete ogni pezzo con le mani per ottenere un cilindro lungo come uno spaghetto, sistemateli su foglio in silicone e pennellate ogni grissino con l'olio, cuocete in forno caldo a 180° per 20 minuti, a piacere cospargete con dei semi di sesamo o papavero. I grissini potranno essere conservati in spaghettiere trasparente. 









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