Cucina ottime ricette velocemente con gli strumenti giusti. Acquistali ora su

lunedì 22 settembre 2014

frappito

ingredienti:

4 cucchiai di latte condensato
400 ml di caffè freddo
70 gr. di zucchero
8 cubetti di ghiaccio
facoltativo
4 cucchiai di brandy
4 palline di gelato alla crema o fiordilatte

preparazione:

versate 1 cucchiaio di latte condensato e uno di brandy (facoltativo) in ogni bicchiere twiggy allegra.
In magic mixer shakerate bene metà caffè freddo con metà dello zucchero per ottenere una schiuma densa. Versate il contenuto in 2 bicchieri tenendo da parte la schiuma. Allungate con dell'acqua fredda conservata in brocca nuovi classici da 2 l. e versate qualche cubetto di ghiaccio da stampo per ghiaccio, ripetete l'operazione con gli altri 2 bicchieri twiggy allegra ed infine versate in ognuno di loro la schiuma di caffè e servite con o senza gelato.





per qualsiasi informazioni contattami su luigina.deborah@gmail.com






Nessun commento:

Posta un commento