1/2 cetriolo
300 ml di couscous precotto
375 ml di acqua
8 pomodorini
1 peperone giallo piccolo
1 cipollotto o cipolla piccola rossa
100 gr. di primo sale o feta
40 gr. di mandorle intere spellate
uvetta passa q.b.
menta fresca q.b.
prezzemolo q,b,
1 limone
olio extravergine di oliva
preparazione:
versate il couscous in cuoci riso, bagnatelo con l'acqua, mescolate e fate cuocere per 4 minuti, fate riposare per 5 minuti quindi sgranatelo con cucchiaio forato tecna, insaporitelo con 2 cucchiai di olio e trasferite in ciotola allegra da 1.5 l. con coltello universale verdure affettate finemente il cippollotto e il cetriolo, tagliate a metà i pomodorini e a cubetti il peperone, uniteli al couscous freddo e aggiungete la menta ed il prezzemolo sminuzzati in turbo chef. Con magic mixer emulsionate l'olio rimanente con il succo di limone spremuto con set spremiagrumi fantasia, il sale e il pepe. quindi versate sul couscous e mescolate bene, sigillate e lasciate riposare in frigorifero per qualche ora prima di servire.
per qualsiasi informazioni contattami su luigina.deborah@gmail.com
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