3 albumi
75 gr. zucchero
65 gr mandorle in polvere
50 gr. farina
130 gr. burro
per la glassa
100 gr. burro morbido
50 gr. zucchero a velo
scorza di 1 limone
preparazione:
preriscaldare il forno a 180° e rimuovetene la griglia, sistemate i pirottini di carta negli alveoli di stampo tupcakes in silicone ponetelo sulla griglia e tenete da parte, con frusta tecna lavorate gli albumi con lo zucchero in bricco mescolatore da 2 l., unitevi le mandorle in polvere, la farina e il burro fatto fondere per 1 minuto e 1/2 a 750 W in brocca multiplus da 1.5 l. lavorate per amalgamare.
Aiutandovi con pallina mini max suddividete il composto negli alveoli di stampo tupcakes in silicone fino a riempirli per 2/3 e fate cuocere per 20 minuti o finchè ben dorati.
Fateli raffreddare bene prima di stendere la glassa, in turbo chef max provvisto di frusta mettete il burro morbido, lo zucchero a velo e la scorza di limone grattugiata con la grattugia di set spremiagrumi fantasia e lavorate fino ad ottenere un composto simile ad una maionese, trasferitelo in pallina mini max e decorate a piacere i tupcakes perfettamente raffreddati. Servite subito o conservate in frigorifero in tuttofresco pasticcioso o in vassoio vip basso.
per qualsiasi informazioni contattami su luigina.deborah@gmail.com
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