Cucina ottime ricette velocemente con gli strumenti giusti. Acquistali ora su

domenica 28 settembre 2014

frollini bicolore

ingredienti:

300 gr. di farina
150 gr. di zucchero
150 gr. di burro
1 uovo + 1 tuorlo
1 cucchiaino di lievito per dolci
scorza di un limone grattugiato
1 pizzico di sale
30 gr. di cacao amaro
ingredienti per decorare:
confettini argentati
zuccherini colorati
glassa colorata

preparazione:

In speedy chef lavorate l'uovo, il tuorlo e lo zucchero, quindi unitevi il burro ammorbidito, in la ciotola mescolatrice da 3 l., riunite la farina, il lievito e la scorza di limone grattugiata con set spremiagrumi fantasia, versatevi al centro il composto di uova e burro e lavorate velocemente, dividete il composto in 2 parti e in una incorporate il cacao, fate riposare i due composti per 30 minuti in frigorifero. Con supermattarello pieno d'acqua fredda stendete su foglio pasticceria fantasia i due composti fino allo spessore di 1.5 cm e con stampini hello kitty realizzate i biscotti. Sistemateli su foglio in silicone, pennellateli con poco latte freddo con pennello in silicone, decorateli a piacere con glassa, zuccherini colorati o confettini argentati e fate cuocere in forno caldo a 180° per 20/25 minuti.






per qualsiasi informazioni contattami su luigina.deborah@gmail.com






Nessun commento:

Posta un commento