1 pizzico di sale
4 uova
1 l. di latte
250 gr. farina
1 pizzico di sale
30 gr. di burro
per guarnire:
350 gr. di cioccolato al latte o fondente
350 gr. di panna fresca
10 gr. di burro
preparazione:
In speedy chef preparate le crepes in due tempi lavorando gli ingredienti nell'ordine indicato, ad eccezione del burro, e versate il composto in la ciotola mescolatrice da 3 l. con pennello in silicone pennellate crepiera di burro morbido, scaldatela e versatevi al centro un mestolo tecna del composto di crepes, ruotate velocemente per livellare il composto e lasciare cuocere finchè si rapprende anche al centro.
Rigirate e continuate la cottura, terminate il composto e tenete da parte le crepes, lavate e asciugate speedy chef e montate la panna in brocca microplus da 1.5 l. spezzettate il cioccolato, unitevi 10 gr. di burro e fate fondere a 750 W per 1.5 minuti.
Lasciate raffreddare quindi unitevi la panna montata incorporandola con momenti dal basso verso l'alto, formate la torre di crepes alternandole con la panna e il cioccolato, avendo cura di lasciare sufficiente crema per rivestire la torre, aiutandovi con paletta in silicone tecna, guarnite con scaglie di cioccolata fondente e cioccolato bianco realizzate con pelaverdure universale. Mettete la cupola di vassoio vip basso e conservate in frigorifero per almeno 1 ora prima di servire.
per qualsiasi informazioni contattami su luigina.deborah@gmail.com
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