Cucina ottime ricette velocemente con gli strumenti giusti. Acquistali ora su

lunedì 29 settembre 2014

insalata russa al cucchiaio

Ingredienti:

2 uova intere
500 ml di olio di semi
1 cucchiaio di aceto 
1 pizzico di sale e pepe
50 g di piselli bolliti
1 carota bollita
1 patata bollita
50 g di tonno sott’olio
1 cucchiaino di capperi

preparazione:


Bollite in Casseruola Chef da 1 l una patata e una carota. Sgocciolate il tonno e tenetelo da parte. Preparate la maionese versando in Quick Chefcon l’inserto paletta le uova a temperatura ambiente, l’aceto e il sale. Girate la manovella versando gradualmente l’olio tramite l’imbuto dosatore ed emulsionate. In seguito togliete la paletta, sistemate l’inserto lame e unite il resto degli ingredienti. Frullate il tutto e l’insalata russa al cucchiaio sarà pronta da gustare come antipasto su del pane leggermente abbrustolito o da servire nei vol-au-vent per una presentazione da chef.
Variante alla senape:• 50 ml senape gialla dolce
• 2 Tuorli
• 300 ml olio di semi.
Misurate l’olio con l’aiuto di Magic Mixer. Versate in Quick Chef la senape i due tuorli e 50 ml di olio. Date qualche giro per amalgamare, quindi unite il rimanente olio poco alla volta attraverso l’imbuto. Continuate a mescolare fino alla consistenza desiderata e aggiustate di sale a piacere.







Nessun commento:

Posta un commento