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mercoledì 24 settembre 2014

petti di pollo marinati agli agrumi

ingredienti:

4 filetti di petto di pollo
sale
pepe
per la marinatura
succo di 2 lime
1 limone
60 ml di salsa di soia
60 ml di vino rosso
30 ml di olio d'oliva leggero
1 spicchio d'aglio
1 macinata di basilico o menta
per il contorno
insalata misto a piacere

preparazione:

con coltello chef per filettare praticare delle incisioni leggere diagonali su entrambi i lati dei filetti di pollo per insaporirli bene. In mescolatrice da 6.5 l. versate tutti gli ingredienti per la marinatura tranne l'aglio e il basilico, in turbo chef tritate finemente l'aglio senza l'anima e il basilico ben lavato e centrifugato con supercentrifuga e versateli in mescolatrice da 6.5 l. immergetevi il filetto di pollo, sigillate e lasciate marinare in frigorifero per almeno un'ora, riscaldate tegame da 26 cm con un filo d'olio, sgocciolate i filetti dalla marinatura con schiumaiola tecna e fateli cuocere per 15 minuti circa con il coperchio, spegnete e lasciare riposare coperto per almeno 5 minuti, con coltello chef verdure tagliate la carne a fettine di 1 cm e accompagnatele con un'insalata fresca o conservate in ciotola multipla.
Ottimo da gustare anche freddo






per qualsiasi informazioni contattami su luigina.deborah@gmail.com





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