1 base per pizza
60 g di punte di asparagi sbollentate (8 punte)
100 g di mortadella a fette
50 g di mozzarella
50 g di pomodorini pachino
1 pizzico di origano
1 cucchiaio di olio
50 g di gorgonzola
sale e pepe
preparazione:
Lavate e mondate le punte di asparagi, sbollentatele in acqua salata per 5 minuti da quando riprende il bollore e scolatele con Pinze Tecna.Nel frattempo, stendete la base per pizza su Croissant Party dal lato largo e incidete con Mini Matterello Fantasia. Trasferite tutti i tranci su Foglio in Silicone posto sulla teglia del forno.
Spezzettate la mozzarella e il gorgonzola e distribuitene i pezzettini sui tranci di pizza. Mettete una punta di asparago su ogni trancio e infine coprite con la mortadella tagliata a striscioline con Coltello Universale Cucina. Completate con un filo di olio.
Questa ricetta può essere preparata anche con aggiunta di salsa al pomodoro.
Cotturain forno preriscaldato 15’ a 200° C
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