1 carota
1 porro
1 zucchina piccola
1 peperone rosso medio
1 peperone giallo medio
50 ml. di amido di mais
50 ml di latte
100 ml di formaggio fresco di capra
4 uova
250 ml. di panna da cucina
sale
pepe
per la salsa
2 albumi
25 gr. di formaggio fresco di capra
25 ml. di mascarpone
15 ml. di panna da cucina densa
erba cipollina
preparazione:
preriscaldate il forno a 200° senza la griglia, lavate e mondate le verdure e riducetele a cubetti in moschettiere chef con l'inserto lame sminuzzate il porro, la carota e la zucchina e scolate in colino doppio. Sminuzzate i peperoni grossolanamente per prevenire l'eccesso di acqua e sostituire le lame con la frusta, in gran mixer diluite l'amido nel latte e aggiungetelo un pò alla volta, versate le uova, la panna, il formaggio di capra e amalgamate bene. In gran mixer versate le verdure e di seguito il composto di formaggio e uova, mescolate con spatola sottile in silicone tecna, salate e pepate, versate in stampo rotondo in silicone posizionato sulla griglia del forno e fate cuocere per 40 minuti circa. Lasciate riposare per 15 minuti prima di sformare, preparate la salsa al formaggio di capra con aiuto cuoca separate gli albumi e versateli nella base di moschettiere chef e con il coperchio di speedy chef montateli a neve, aggiungete gli ingredienti restanti e mescolate con spatola in silicone tecna, sformate e servite con la salsa al formaggio di capra
per qualsiasi informazioni contattami su luigina.deborah@gmail.com
Nessun commento:
Posta un commento